La Mie Dinette par Marie & Greg

A propos de la mie dinette

Cuisine sur place, à emporter ou en livraison

Notre histoire

le plaisir partagé...

En 2008, Greg, pâtissier de formation, et Marie ont ouvert leur boulangerie-pâtisserie à Aubagne.
En 2016, nouveau challenge, ils reprennent La Mie Dinette !
Depuis 5 ans ils font évoluer La Mie Dinette en enrichissant leur carte avec des plats du jour variés, en créant un site internet vous permettant de commander votre déjeuner et de le payer directement en ligne, en assurant les livraisons dans toute la Zone des Milles et Aix la Duranne, et en vous proposant désormais une carte fidélité !
Chaque jour ils poursuivent leurs objectifs avec ténacité, le 1er étant de tout faire pour vous satisfaire !

à déguster sur place, à emporter ou en livraison

petits plats maison à emporter

Chaque matin, nos plats sont cuisinés, avec des produits frais, par nos Chefs .

Nous vous proposons un plat du jour différent chaque midi.
Et, tous les mois nous complétons notre carte avec « le burger du mois »,  « la salade du mois ». Vous pouvez retrouver nos plats du jour ou du mois en bas de notre page d’accueil.

Sur place (à l’intérieur ou en terrasse), à emporter ou en livraison nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Salade fraîcheur tomate mozzarella basilic et son filet de vinaigre balsamique.
Composition de fruits sur une crème brûlée dans un bol : myrtilles, fraises, framboises, citron, kiwi et feuilles de menthe.
Mousse de fraises dans un verre avec disposées tout autour des jolies fraises bien rouges.
Salade tomates cerises cuites, de tranches de tomates crues avec des petits morceaux de pain recouvert d’huile d’olive, puis quelques feuilles de basilic dans une assiette blanche posée sur une table.

La mie dinette en chiffres

plats proposés
0
de bonne humeur
0 %
couverts sur place
0
Une appétissante salade de crudités avec radis, concombre, carottes râpées, chou rouge, brocolis, tomates, avocats, courgettes, betteraves, jeunes pousses, mâche, et des brins de persil.
Assiette de pâtes à la crème et ses petits légumes tomates, poivrons et au basilic.
Hamburger avec steak haché, oignons et cheddar.
Verrines de fromage blanc à la fraise.
Petit ramequin blanc rempli de groseilles bien rouges.

une cuisine de qualité

Votre commande

Sur place :
Nous avons le plaisir de vous accueillir du lundi au vendredi de 11h à 14h, en intérieur ou en terrasse.

À emporter :
Jusqu’à 13h45 vous pouvez passer votre commande directement sur notre site internet dans l’onglet « Commander votre repas » (paiement en ligne UNIQUEMENT en CB ou Cartes Tickets Restaurant).
Lors de la validation, il vous suffira de sélectionner « A emporter ».
Votre commande sera disponible à l’heure que vous nous indiquerez en commentaire, sur la page de validation de votre commande [entre 10h30 et 14h].
Présentez-vous directement en caisse pour retirer votre commande.

En livraison (Zone des Milles et Aix la Duranne) :
Jusqu’à 10h40 vous pouvez passer votre commande directement sur notre site internet dans l’onglet « Commander votre repas » (Paiement en ligne).
Espèces,  Tickets Restaurants, chèques (à remettre à notre livreur), Cartes Tickets Restaurants, CB sont acceptés.
Merci de préparer votre moyen de paiement afin de ne pas retarder les livraisons. Si nos livreurs sont malencontreusement retardés par une livraison, cela aura une incidence sur les suivantes.
Veuillez-nous en excuser par avance, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire.

Les commandes sont préparées dans la matinée entre 8h et 10h40.
Nos livreurs partent en livraison à partir de 11h, merci de bien vouloir passer votre commande avant 10h40 (passé cet horaire, les commandes pour livraison ne seront plus possibles).

Recevez notre carte du jour

Indiquez-nous votre email ci-contre : 

Surveillez votre messagerie et vérifiez vos spams au cas où 😉

A emporter

1. Commande possible sur notre site internet,  jusqu’à 13h45, UNIQUEMENT avec paiement en ligne,

2. Commande à retirer au restaurant de 10h30 à 14h maximum,

3. Précisez l’heure de votre passage au restaurant, en commentaire, lors de votre validation de commande,

4. Présentez-vous directement en caisse pour retirer votre commande.

NB : pour être sûrs d’avoir le plus large choix de produits, commandez votre déjeuner dès 7h,
à réception de notre e-mail quotidien.

“ Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.”
Paul Bocuse